AMOR PASSAGEIRO

Como chuva de verão

Um encontro, tudo sensacional

Aquela magia contagiante

É o amor de carnaval.

Encontros fascinantes

Tudo naquele momento

Era o mundo da folia

Paixões e sentimento.

E tudo vira passageiro

O carnaval se acabando

E o amor que era tão lindo

Adeus, foi se acabando.

Alguns continuam se falando

Nos encontros virtuais

Vira amor de verões

Saudades de outros carnavais.

Autoria-Irá Rodrigues