APRENDIZADO

 

um verso do Pessoa

me atropela

     me derruba

          me desnorteia

               me apaga

                    me renasce

reanimo-me lendo

outro verso do Pessoa

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: foto OC

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/02/2023
Código do texto: T7720027
Classificação de conteúdo: seguro