FLUXOS

 

Sal

que me inflama,

que arde,

que me palpita,

Sucumbo ao ciclo,

dentro do absoluto

deste meu fazer-se.

e, líquido, me esvaio

em busca do mar redentor!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/02/2023
Código do texto: T7720014
Classificação de conteúdo: seguro