UMA PINTURA

 

amendoeira em flor

tão cheia de cor

tão plena de delicadeza

     as maõs que te pintaram

     só viviam na dor

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: tela de Van Gogh

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/02/2023
Código do texto: T7719993
Classificação de conteúdo: seguro