MARIA, MÃE DE AMOR
Maria, mulher de fé inabalável, com um coração puro e amoroso,
Escolhida para ser a mãe de Jesus, e trazê-lo ao mundo.
Com seu imenso amor, ela carregou o Salvador em seu ventre
E o acompanhou em toda a sua jornada, com dedicação eterna.
Com humildade e graciosidade distribuiu amor para todos ao seu redor.
Modelo de fé e virtude para todos nós, com sua força e coragem,
Intercede por nós e nos protege com seu manto.
Que possamos seguir seu exemplo de devoção a Deus
E encontrar a paz em nossos corações, vivendo com fé e compaixão.