VEM DEPRESSA
Não contenho o sentimento
que, nitidamente me toma,
quando fico sem você.
Tudo perde o colorido,
o sol não brilha,
e os pássaros
emudecem seu cantar.
Vem depressa ao meu encontro,
não deixa que o tempo se escoe,
e se perca ao desabrigo
de espaços inacabados
totalmente sem sentido.
Eu te quero, eu espero,
braços abertos, sorrindo,
com meu vestido de festa,
e meus olhos reluzindo.