Viagem Em Mim
VIAGEM EM MIM
No esconderijo do meu eu
O amor permanece!
Alicerce do meu viver
Em jardim de sol no anoitecer!
Navega em dias felizes
Na candura da esperança!
O meu amor pertence-me!
Na vida vivida
Na estrada percorrida
Em anos de temores
Não desapareceu o amor de mim!
Ele ficou impresso,tatuado
No meu ínfimo ser!
Em amplitude de alegria
Confundindo o meu opositor!
Viagem em mim...
No mistério decifrado!
O amor não separado!
6-2-2023---Naty Esteves