Constante...

Uma voz,

um cheiro,

duas mãos próximas,

um chamado tímido

a se ouvir

quando a madrugada dorme

e se faz encanto...

De onde

não sei,

de quem

não imagino ...

Possa eu contemplar,

possa eu continuar a sonhar!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 15/02/2023
Código do texto: T7719827
Classificação de conteúdo: seguro