* UM OLHO SALGADO, UM MAR ...
Repostando ...
Bãos dias! Apesar de ... Uma poesia salgada
só por que amanheci meio marinho. rs!
UM OLHO SALGADO, UM MAR ...
O olho salgado
do pescador
ver o mar
ler o mar
Ele é sabedor
da parceria do mar com a lua
e suas marés
do seu poder
dos seus mistérios
da sua mudança repentina
de humor
Saber do mar
da sua manha
dos seus tons
de azuis ou verdes
do vento que anuncia peixes
do ponto de afundear
da hora de zarpar ...
É condição primeira
Respeitar o mar
é aprendizado de todas
as horas
é num poder vaçilar
Ele sabe
O mar leva
o mar traz
E
conviver
com vida e morte
transcende a rotina
das possibilidades reais
de
todos os dias