Barganha - Série as cinco fases do luto

Eu olho o relógio.

Não faz muito tempo,

mas logo fará.

Será que dá tempo?

Talvez tenha um jeito,

de fazer o passado

não passar.

Será que é possível?

Procuro a coragem,

e converso sem jeito

com uma miragem,

tentando... tentando

imaginar.

O quão diferente

seriam os dias,

e como seria

se a sua falta

não fosse tão minha

culpa.

Talvez aquela mensagem...

Talvez outra hora,

talvez noutra vida.