Raiva - Série as cinco fases do luto
E eu me machuco,
acendo um cigarro,
e tomo com pressa
um vinho barato.
- Eu sou mesmo um rato -
Eu grito o seu nome,
te xingo aos prantos,
eu berro tua culpa,
me julgo e condeno.
- Sou réu e carrasco -
Eu finjo demência
e pergunto repetidas vezes
como se não houvesse mais
consciência,
ou como se isso pudesse
diminuir a ausência.
Você é tão... não,
você era...
Já nem sei mais
como te conjugar.
Só sinto que apenas
uma dor maior
é que pode fazer
essa dor passar.