Negação - Série as cinco fases do luto

Meus olhos se fecham

e eu me isolo,

minha mente adormece

e eu imploro.

Por mais um momento,

por mais uma frase,

pra que esse tormento

não se instale.

Acordo assustado

no meio da tarde

e ainda posso sentir você

do meu lado.

Mesmo que isso

nem sequer

tenha passado.

Eu olho as mensagens,

espero ansioso,

e juro que posso

ver sua imagem

refletida no meu choro.

Eu minto e escondo

a verdade,

desvio e renego

a realidade.

É como se o tempo

já não existisse,

e como se o vento

soprasse

teu cheiro de mar.

- Que eu não conheci -

bem na minha face.

Você está aqui,

ainda está aqui.

Digo e repito,

e sonho acordado,

ao fim da tarde.