Mar do niilismo
Errante à deriva
Navego sem naufragar
na bela superfície
azul e turva deste mar
Errante à deriva
Navego só neste lugar
sem nenhuma terra à vista
e sem ter onde chegar
Sem sentido, sem destino...
Onisciente é o Ser Vivo
nas profundezas deste mar
Por instinto, só existo...
Sob a indiferença do Divino
lá do alto a vigiar.