ESTATICA
Se acaba de saudade
e de prazer.
Nem precisa se despir.
E
s
t
a
t
i
c
a,
masturba-se
com as lembranças...
Quando se percebe,
já foi.
Se encontra largada
como uma gata mansa.
E, apesar de bem armada,
nunca se descalça
do seu salto agulha.
Regina Zamora