Com os olhos fechados...

Não importa onde eu esteja,

basta fechar meu olhos que tudo acontece...

Fecho os olhos e adentro em outro mundo,

um lugar que persevera o sentimento profundo.

 

Quando assim estou, a escuridão não me toma,

pois de olhos fechados eu chego até você...

Com a vista cerrada que passo a enxergar,

com os olhos fechados é que venho à identificar...

 

Neste estado identifico você e sua alma,

neste momento de concentração toco sua beleza...

Você ilumina minha vida no que era escuridão,

de olhos fechado chego à teu coração.

 

Basta um momento eu me concentrar,

voltar ao sumo bem do amor e coração...

Se necessário ficarei a vida de olhos fechados,

pois assim estarei em seu amor sempre emaranhado.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/02/2023
Código do texto: T7719485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.