Sepulcro
Entre as sombras da noite escura
Há um lugar que não é de ventura
Onde repousam os que se foram
E onde o silêncio é quem os adorna
Ali, no solo, a pedra erguida
Marca o lugar de uma despedida
Onde se chora e se lamenta
E se revive uma história já escrita.