O mar dos teus olhos

O mar dos teus olhos

Sou barquinho à vela no mar pacífico dos teus olhos

Em ondas macias de carinho numa tela de folhos

Navego no compasso do destino que ondula à tua procura

Como estrelas luzidias que abraço em noite escura

Os teus olhos negros brilham como faróis no nevoeiro

Escondem segredos em plumas de caricias iludidas

São sois de magias que irradiam um olhar feiticeiro

Em nuvens de espumas que dançam nas águas perdidas

Balançam os meus com os teus esta dança da paixão

Em espelhos de luz que reflectem o brilho da emoção

Luas prateadas e luzentes em noites quentes acordadas

Que adormecem nos teus olhos nos silêncios das madrugadas

Poentes dourados da cor do mel dos olhos meus fascinados

Debruçam-se no batel à deriva nos olhos teus abandonados

Abrem-se janelas apaixonadas de luminosidades e vigia

Em brisas perfumadas de sopro de maresia

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 14/02/2023
Código do texto: T7719373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.