Ventos de mudança

Ventos de mudança

Há esperas lentas esquecidas no desfile dos dias

Eternas Primaveras floridas sedentas das águas das lágrimas caídas

Noites de vigias que nos calam nas sombras paradas de quartos sombrios

Leitos de fantasias carentes que embalam os silêncios frios dos momentos vazios

Olhos tristes pousados em infinitos longínquos e incertos

Turvos pelos orvalhos da neblinas marejadas de mistérios

Amores distantes de desejos como oásis nos desertos

Quebrados pelas linhas das sinas dos fadados sentimentos etéreos

Preces de dores sofridas nos gemidos abafados das contas do rosário

Acalmam as feridas da alma nestes encantadores recantos do imaginário

E despertam novas vidas como flores que desabrocham de adormecidas raízes

Renasço com o sopro de vento que perfuma as manhãs dos dias felizes

Lufadas de magias de amores que foram apenas capítulos de felicidades

E que agora adormecem em espumas suaves de nuvens que deixam amenas saudades

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 14/02/2023
Código do texto: T7719369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.