Grito
Há um grito,
Misto de dor e prazer.
Um sentimento de escravidão,
Vida servil.
Há uma voz suave
Que canta a saudade
Dos tempos da infância...
Delírio da inocência
Que dá asas aos sonhos
De um dia ser feliz...
Voar na direção do vento,
Rumo à liberdade.
Há um grito aprisionado
Pela frustração,
Sufocado pela mordaça
Do preconceito.
Um grito engasgado
A escorrer pelos cantos
Da boca que canta,
Nina, beija e chora
Por um amor
Que esbarra e pára
Na estética...
No objeto...
+++++
Poesia On Line.
10/12/07.
Mote: Vamos... Falar... Sentir... Gritar... Saudade...
Proposto por Tetita.