RESPOSTAS
Quantas respostas busca
Para o que não há resposta
Esqueça e se entregue ao altíssimo
Permita ser amparado e amado
Sua vitória vai chegar.
Deixe o tempo agir
As feridas cicatrizarem
Durma tranquilamente
Sorria com confiança
Sua vitória está a caminho.
Espere no Senhor
Acalme o seu coração
Faça o que for correto
Anime-se com o amanhecer
Sua vitória é a resposta.
E quanto a aquela resposta
Que busca incansavelmente?
Ela já chegou, basta ver
Abra o seu coração e escute
Deus já te entregou a vitória.