Retiro
Tudo que verdadeiramente me incomoda, eu retiro!
O medo do fracasso, eu retiro!
O desespero, eu retiro!
O pecado, eu retiro!
O mal, eu retiro!
O inútil sofrimento, eu retiro!
O orgulho, eu retiro!
O egoísmo, eu retiro!
O conflito infrutífero, eu retiro!
O falso arrependimento, eu retiro!
O desequilíbrio, eu retiro!
A pobreza espiritual, eu retiro!
A avareza, eu retiro!
A falta de fé, eu retiro!
A gula, eu retiro!
A fraqueza, eu retiro!
A desilusão, eu retiro!
A ansiedade, eu retiro!
A falsidade, eu retiro!
A inveja, eu retiro!
A maledicência, eu retiro!
Tudo que empobrece, mesmo demorando, eu retiro!