Vai meu samba!
Vai meu samba! Vai dizer à ela,
Que eu ainda moro na favela,
Que a periferia é o meu lugar.
Vai meu samba! Leve a poesia,
Diga que eu saí da boemia,
Quero ela aonde quer que eu vá.
Vai meu samba! E leve o meu enredo,
Verdadeiro amor não é brinquedo,
Vai e traga ela para mim.
Vai meu samba! E leve o meu brilho,
Leve a canção com estribilho,
Ela é coração, parente afim.
Diga à ela que eu estou cantando,
Mas, de vez em quando, estou chorando,
Que o sorriso dela, é todo meu.
Vai e leve o meu verso em prosa,
Leve a paz e um buquê de rosas,
Ela sempre foi meu apogeu.