Soneto do jardim do amor

Soneto do jardim do amor

Vem ter comigo a um recanto escondido do nosso amor

Acaricia delicadamente cada pétala macia da tua rosa flor

Perde-te em mim nas pétalas carmim de encanto perfumado

Porque anseio e imploro ao S. Valentim para te ter ao meu lado

Eu serei o teu florido e verdejante jardim da Primavera

A rosa mais bela deste pujante roseiral de paz e quimera

A vaidosa, perfeita e sensual flor mulher que sacia a sede de muito te querer

A eleita, com o cálice aberto aos orvalhos das manhãs que prometem chover

Olho o céu encantada e segura pelas raízes profundas cravadas no coração

Fico extasiada perante a imensidão da mundo e a minha pequenez

Nestes momentos felizes em que a alma se veste de fragilidade e nudez

Entrego-me a ti numa sincera ingenuidade e devoção

Uma rosa paixão que sofre triste em espera com os ventos das saudades

E que abana e resiste com os sentimentos de quem ama eternidades

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 14/02/2023
Código do texto: T7719283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.