NEURÔNIOS PRODUTORES DE DOPAMINA.

 

OUVI A CONVERSA DE

DOIS PARKINSONIANOS

E UM DELES DIZIA :

VOCÊ VIU FULANO,

NEUROCIENTISTA BRASILEIROS

CONSEGUIRAM CRIAR

NEURÔNIOS PRODUTORES

DE DOPAMINA ?

 

HÁ RUMORES QUE

FOI A PARTIR DE CÉLULAS-TRONCO,

E O RESULTADO FOI A RESTAURAÇÃO

DA FUNÇÃO MOTORA,

SEM A FORMAÇÃO DE TUMORES

 

VOCÊ ACHA MEU IRMÃO

QUE, A INDÚSTRIA

FARMACÊUTICA VAI DEIXAR,

QUE SE CRIE ALGO QUE

VENHA IMPEDIR

A DEGENERAÇÃO DE NEURÔNIOS ?

 

JS

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 14/02/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7719249
Classificação de conteúdo: seguro