fim de tarde
meus olhos estão voltados para o que é real
ou para a ilusão
porque vejo, mas não sinto.
e minto
fingindo que tudo está bem.
meus olhos...
meu coração, sim, é verdadeiro:
sente o que está além
e insiste
na vontade de viver em um outro lugar.
meu coração, sim, quer fugir desta caverna
quer voar!