PÕE EXCLUSIVO !
MINHA FILHA, PÕE EXCLUSIVO !
DÁ TRABALHO PRA FAZER ?
CORTA PRA MIM !
COM ESSAS TRÊS FRASES,
O MARCELO SE CONSOLIDOU,
COMO O MELHOR REPÓRTER,
QUE A TV ATÉ HOJE APRESENTOU
EU TAMBÉM SOU PORTADOR,
DE UMA DOENÇA SEM CURA
MAS TEMOS QUE ENTENDER,
QUE ISSO, É DA CRIATURA
ACEITEI A NOTÍCIA
COMA MAIOR NATURALIDADE
PORQUE SOU CONHECEDOR
DA ESPIRITUALIDADE
JÁ PENSOU SE NÃO MORRÊSSEMOS ?
O NOSSO SOFRIMENTO, AÍ SIM,
NÃO TERIA FIM !
VAMOS ESQUECER A MORTE,
PORQUE ELA É CERTA
E A DOENÇA TAMBÉM,
PORQUE AMBAS SÃO PERVERSAS !
CADA QUAL, TEM SUA CRENÇA
MAS, COMO DEUS É SÓ UM,
TEMOS QUE ORAR A ELE,
E PEDIR PARA QUE A DOENÇA,
TÃO CEDO, NÃO NOS VENÇA !
A DOENÇA DE PARKINSON,
TAMBÉM NÃO É BRINCADEIRA,
QUANDO NÃO ESTOU NA CAMA,
ESTOU EM UMA CADEIRA
EU TAMBÉM SINTO BASTANTE,
EMBORA COM O MEU TREMOR
MAS AINDA TENHO VONTADE,
ÁS VEZES DE FAZER AMOR
EU JOGAVA FUTEBOL,
E TAMBÉM ERA CANTOR,
QUASE NÃO POSSO FALAR,
E O FUTEBOL, NEM PENSAR,
POR CAUSA DO MEU TREMOR
NESSAS HORAS,
TEMOS QUE SER FORTES
E ENTENDER QUE AS DOENÇAS
DÃO EM GENTE E NÃO EM POSTES .
JS