COISAS SEM NEXO

 

 

 

ÀS VEZES ESCREVO COISAS,

UMAS COISAS ATÉ SEM NEXO,

PARECE PERVERSIDADE,

MAS SÓ, QUE EU NÃO SOU PERVERSO!

 

ESTOU PERDENDO NEURÔNIOS,

MAS DISSO, NÃO RECLAMO,

SÓ RECLAMO DE FALAR,

DA MULHER QUE TANTO AMO !

 

POR QUE, TENHO QUE FALAR,

TANTO ASSIM, DO MEU AMOR ?

ACHO QUE NÃO SEI PERDER !

O QUE PASSOU, JÁ PASSOU !

 

MAS MEU CORAÇÃO RECLAMA,

POR NÃO TER JUNTO DE SI,

A MULHER QUE TANTO AMA !

 

LEVANTO DE MADRUGADA,

SÓ PENSANDO EM VOCÊ,

QUALQUER DIA EU NÃO VOU TER,

MAIS NADA PRA ESCREVER !

 

SÓ HÁ UMA SOLUÇÃO,

É EU TIRAR VOCÊ,

DE DENTRO DO MEU CORAÇÃO !

MAS SE VOCÊ NELE ADENTROU,

COM A MINHA PERMISSÃO ?

 

PALAVRAS DE UMA CANÇÃO,

QUE EU NUNCA ESQUECI :

O AMOR É MUITO BOM,

QUANDO É DADO SEM PEDIR !

 

O HOMEM QUANDO AMA,

CHEGA ATÉ SE HUMILHAR,

POR ISSO TE PEÇO AQUI :

VÊ SE VOLTA A ME AMAR ?

 

SE VOCÊ JÁ NÃO CONSEGUE,

AMAR-ME COMO MARIDO,

PELO MENOS TENTE AGORA

AMAR-ME COMO AMIGO !

 

AMIGO É UMA PALAVRA,

MUITO FÁCIL DE FALAR,

PORÉM, É COISA DIFÍCIL,

DA GENTE HOJE ENCONTRAR !

 

MAS TODO ESSE TEMPO ,

QUE VOCÊ ESTEVE COMIGO,

VOCÊ TEVE EM MIM,

UM VERDADEIRO AMIGO !

 

NÃO VOU MAIS TE IMPLORAR,

NÃO VOU MAIS ME HUMILHAR,

PEDINDO PRA QUE VOCÊ,

VOLTE A ME AMAR !

 

AGORA O QUE VOU FAZER,

É TENTAR DE UMA VEZ,

TE ESQUECER !

 

MAS, EU ACHO QUE EU VOU,

É TE AMAR ATÉ MORRER !

MESMO PORQUE,

NÃO ESTÁ LONGE

DISSO ACONTECER !

 

JS

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 14/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7719213
Classificação de conteúdo: seguro