TU ÉS MINHA FANTASIA DE AMOR

 

 

Eu namoro contigo, tu nem sabes

Te dou um beijo e nem sentes

Eu e tu somos duas mentes

No meu coração sei que não cabes

 

Mesmo assim alimento a fantasia

Mas gosto de tu de verdade

Sou criança, não tenho idade

E nem tem como ser hipocrisia

 

Tu és minha fantasia de amor

Criei isso aqui dentro de mim

Se dizes que não eu digo que sim

Um dia podes atender meu clamor

 

 

 

 

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/02/2023
Código do texto: T7719178
Classificação de conteúdo: seguro