Até amanhã!
Se fosses cega amavas da mesma forma?
Sem perder o calor dos braços...
Sem perder a musicalidade do “Amo-te”…
Sem perder a gula do libidinoso gemido…
Sem perder o paladar do beijo…
E se a cegueira for apenas um mar longínquo?
Sem perder o amor por um sorriso de até amanhã…
Sem te perder...
Se eu fosse cego amava ainda com mais intensidade!