SEM ELE SOU NADA
O desejo de te ter,
e o medo de te perder
me perseguem e me ferem,
não consigo conviver
com essa situação.
Não quero, sequer, pensar
nessa possibilidade...
Ó Senhor, por caridade,
ajuda-me, tem compaixão,
pois sem ele eu não vivo,
da vida é o meu motivo,
do amor, meu coração.