O GRITO DO SILÊNCIO
Ouço o grito do silêncio
E espanto-me com seu eco que retumba
Esvai-se ao longe, onde tudo é perto,
Aonde o infinito vem além da curva
Por trás das montanhas...
Sondo o invisível, transponho o que não se pode traspassar,
Furo barreiras, pulos cercas e obstáculos,
Com a intrepidez de um atleta senil
A experiência vem com o tempo
A juventude se vai com o tempo
Tudo com tempo, tem tempo
É tempo de agir sem pensar
Pense sem cessar
É tempo de ter tempo
É tempo de pensar
Silencie, mas não deixe que o tempo se vá...
O hoje é agora
O amanhã vem depois
O ontem já passou do tempo...
...De pensar
Pense!...
14/02/2023 as 11:10 hs.