PERDEU-SE UM AMOR
Já não sei por onde anda o meu amor,
aquele que encontrei na minha estrada,
pois o tempo o carregou em meio à dor,
e deixou-me infeliz - abandonada.
Vivo, agora, ao relento, sem abrigo,
não tenho o conforto do teu braço,
nem teu corpo pra dormir junto comigo...
Só o vazio é que preenche o meu espaço.
Choro e grito de amargura, que tortura!
Esta noite é por demais longa e escura.