EVOLUÇÃO

Todas as noites o sono me atira da beira de um caos

e ficamos repousando no fundo do mar.

O mar onde tudo recomeça...

Onde tudo se refaz...

Até que, um dia, nós criaremos asas

E andaremos no ar como se anda em terra.

Bom dia 🧚‍♂️🌻💫

Mário Quintana

In Coletânea

Nariz de vidro