PONTO DE OBSERVAÇÃO 304
PONTO DE OBSERVAÇÃO 304
Trem passa fazendo barulho
Mocinha estudante sai do prédio B
Senhora gorda cabelos curtos sai do prédio B
Homem moreno alto sai do prédio B
Velho pedante sai do estacionamento A
Faxineira limpando o prédio B
Carro VW branco novo sai do estacionamento B
Carro preto Hinday sai do estacionamento A
Motoqueiro sai do estacionamento B
Gato preto e branco está no corredor
Síndico entra no prédio B
Vagaba III sai do estacionamento A
Carro da síndica entra no estacionamento A
Carro do vagaba III entra no estacionamento A
Homem careca magro andando no estacionamento A
Faxineira passa lá no gramado
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
14-02-2023