A mordida
Mordi a fruta do ego
Ela é doce
Vitória sombria
Sobre meus pensamentos.
Meu pecado me fez ver o mundo
Diferente
Um mundo mais meu
Menos coletivo
Aquilo que eu conhecia ruiu
Eu que era estranho visitante
Passei a ser invasor
Isso caiu em minha cabeça
Descobri a gravidade
E com ela
todos os males
de Pandora
Minha curiosidade
matou aquele mundo
Sem chance pra voltar
A meu ego implora.