Incógnita
Indecifrável ser
Não passa despercebido na multidão
Apesar de não saber ao certo quem é você.
Poucas palavras ,
Passos leves
Oscila entre o medo e a razão.
As vezes me questiono se sabe o que quer
Parece confuso,
Mas te entendo , pois o mundo está repleto de incertezas.
Tua alma ressoa tristeza, embora cante a felicidade.
Mas é isso mesmo, ora tristes, ora felizes.
Definir o indefinível é mesmo impossível,
Só me resta me aventurar bravamente
No mistério do teu olhar.