Sua energia como meu cosmos...

Como uma energia mantenedora,

como um cosmos dentro de meu ser...

Assim se mostra a beleza de seu sorriso,

princípio da energia que trago sempre comigo.

 

Esse sorriso se mostra em meu horizonte,

assim como em meus pensamentos...

Mas é em meu coração que seu sorriso atua,

que me faz amante da beleza sua.

 

Essa energia que advém de seu sorriso

toma conta de minha vida e acompanha...

Por onde eu ande, essa energia está comigo,

de toda minha esperança, ela é meu abrigo.

 

A energia de seu sorriso faz de mim um lutador,

a partir desta sensação vivo com e para ti...

Não há nada capaz de ofuscar tal brilho,

vivo e espero mergulhado na energia deste sorriso.

Person VB
Enviado por Person VB em 13/02/2023
Código do texto: T7718763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.