Onde tem vida...

Onde tem vida

Tem que ter amor

Onde tem amor

Tem que ter sentimento

Onde tem sentimento

Tem que ter emoção

Onde tem emoção

Tem que ter coração

Onde tem coração

Tem que ter alegria

Onde tem alegria

Tem que ter riso

Onde tem riso

Tem que ter jardim

Onde tem Jardim

Tem que ter flor

Onde tem flor

Tem que ter beija-flor

Renovando a vida

do sonhador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/02/2023
Código do texto: T7718736
Classificação de conteúdo: seguro