#Texto Presente#

E a ternura se desenha nas palavras sutis e na soltura dos sorrisos lindos. Parece abraço, a voz que se solta e envolve felicidade! Há gente que encanta de existir. É preciosa serenidade despejada nas ações, pela alma que abrilhanta as causas. Mulher que tem um mar em calmaria, somente para ter mergulho em si mesma. Que rega terrenos para cultivo de suas saudades! Magia e candura na destreza de espalhar carinhos, adquirindo amores e amizades. Pura canção tocada em sol maior, para os girassois voltados para sua beleza! É brilho, o olhar que mira; É brio, o valor que estimas. Ser que exprime sutilezas, como cores em sintonia com desenhos perfeitos. São formas de ser, raridade propensa à felicidade, porque alarga sorrisos, meneia canções elevando a quem necessita sonhar. Que sejas sempre feliz!

 

 

​​​​​​Querido amigo, sua sensibilidade transcende qualquer palavra que eu venha qualificar aqui.

muito obrigada pelo carinho de sempre!

Takinho😘