MUNDO REAL

O mundo que existe

Não é

O mesmo que vivemos

ou que pensamos.

O mundo real

escapa a cada um

na complexidade de todos .

Ele é o ilegível de nossas angústias,

o imponderável de todas as considerações,

o pesadelo da imaginação.

O mundo que realmente existe

transcende o admissível

e a miséria de todas as interpretações.

Ele é o caos de todas as possibilidades.

Por isso cuidado com aqueles

que dizem saber muito

sobre o mundo que realmente existe

e que acreditam demais em qualquer realidade.