CURSO NATURAL
Quando chegar o momento
A decisão deve ser tomada
Resposta imediata aos anseios humanos
Não condizente com os desígnios de Deus
Tudo tem o seu tempo, a sua hora
E a vida segue seu curso natural.
O desejo de que tudo aconteça para ontem
É resultado da ansiedade humana
Deseja-se cada vez mais
E de forma cada vez mais veemente
E tudo seguindo o tempo de Deus
Gera a tranquilidade necessária.
Portas serão abertas a seu tempo
Pedidos atendidos em momento oportuno
Curas acontecendo sem que se perceba
Deus agindo naturalmente
Fazendo valer a lei da vida
Tudo no tempo de Deus.