Senta aqui e me explica (ou não)

Me explica, como é ser um humano robotizado.

Me explica o que se faz com sentimentos guardados.

Quero muito entender como se vive uma vida que não é sua de verdade e o porquê fazem questão de viver em uma mentira.

Então vem aqui e me explica!

Me explica como faz para deixar tão fácil uma pessoa importante pra trás.

Me explica porquê devemos ou não insistir em tudo na nossa vida!

Me explica porquê a Bíblia fala uma coisa e a ciência outra.

Me explica porquê o verde que você enxerga não é o mesmo que a outra pessoa enxerga.

Me explica porquê há dois lados de uma moeda se todo mundo luta, insiste e persiste pelo o que acredita.

Me explica porquê a Eva que foi errada por seguir suas vontades e Adão foi o certo por aceitar uma ordem inconveniente.

Me explica o porquê de fumar e beber.

Me explica porquê deve ser feito da sua maneira e não de outra.

Me explica o que machuca e porquê machuca.

Me explica o porquê das atitudes falhas, mas também me explica o porquê das corretas.

Me explica o que a vida ensina.

Me explica o porquê do ego existir e dominar nosso vida.

Me explica porquê aquele cheirinho de chuva é bom.

Me explica também o porquê ter medo de altura ou qualquer outro medo.

Me explica o que você faz e o porquê faz.

Me explica como é a sensação dá paixão ressurgindo no coração.

Me explica como faz pra guardar tudo pra você e mesmo assim ser feliz.

Me explica o outro lado, a tua vida, as tuas lutas.

Ou não me explique nada, me pergunte ou simplesmente pergunte a si mesmo.

E ache a explicação para ser uma pessoa melhor.

Não se explique ou se explique.

Mas tenha em mente que raros são os que se importam, e os outros só estão interessados em saber porquê sua dor é a alegria deles.

Se explique pra quem abre o coração para você se explicar, pra quem insiste em entender e não para aquele que quer apenas te julgar.

Até eu mesmo!

Há até eu!

Eu quero que me explique pelo meu ego. Não porquê me importe ou algo do tipo.

Ou talvez eu me importe de verdade e ache que um dia tudo ficará bem.

Mas só quero que explique pra acalmar meu coração que não sente sua falta mas sente a dor da troca.

E eu hahaha eu rio, porquê rir é a melhor solução, o melhor escape. Porquê enquanto você está aí fingindo que esqueceu um amor falido eu estou com os seus "melhores amigos", ou talvez seja tudo uma criação dá minha mente insana que não descansa até que você se curve diante de mim.

Então me explica o porquê você finge felicidade ou porquê não finge a tristeza.

Me explica porquê você faz de tudo pra não dar o que eu quero.

Então depois da sua explicação, veja que eu sou uma garota sem alma incorporadora pelo ego que não liga pra você, mas liga por não ser o motivo do seu sorriso.

Ou talvez seja uma garota com muita alma e pouco ego pra chegar a admitir isso.

Mas veja só!

Te pedi explicação e logo eu deixei tudo explicado.

Ou não!