O PARKINSONIANO É MAL ASSISTIDO.
PELO FATO DA DP,
SER UMA DOENÇA PROGRESSIVA
A PESSOA QUE TEM PARKINSON,
NÃO DEVERIA SER MELHOR ASSISTIDA?
CONSULTEI-ME EM SETEMBRO,
MANDARAM EU VOLTAR
E AINDA PRA MARCAR.
SOMENTE NO MÊS DE DEZEMBRO.
SE DISSO EU RECLAMO,
POIS FIQUEI SEM ME CONSULTAR
UMA VEZ, POR MAIS DE UM ANO !
ENQUANTO OS PARKINSONIANOS
SÃO TRATADOS COMO BICHOS,
A INDÚSTRIA FARMACÊUTICA
GANHA DINHEIRO COMO LIXO .
JS