POR CAUSA DA PANDEMIA

 

 

POR CAUSA DA PANDEMIA.

NO DIA DE CARNAVAL,

JÁ COMPREI UMA GARRAFA DE VINHO

E VOU SAIR NO BLOCO,

DO “ EU SOZINHO “.

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 13/02/2023
Código do texto: T7718546
Classificação de conteúdo: seguro