UMA ABERRAÇÃO

 

 

COMPREI ONTEM UM JORNAL

PRA VER O QUE DIZIA

FOI QUANDO ME DEPAREI

COM UMA GRANDE COVARDIA

 

LOGO NA PRIMEIRA PÁGINA

A MANCHETE ASSIM DIZIA :

POR CAUSA DE UM REAL

SOBRINHO MATOU A TIA

 

ELA ERA UMA MULHER

EXTREMAMENTE BONITA

ELE QUERIA UM REAL

PARA PODER COMPRAR

A DROGA MALDITA

 

OU NÓS MUDAMOS AS LEIS

SENÃO ISSO SE ESTICA

EU TENHO QUE CONCORDAR

COM QUE DIZ O TIRIRICA :

PIOR DO QUE ESTÁ, NÃO FICA !

 

ESSE POVO TÃO SOFRIDO

PASSA POR COISAS MEDONHAS

AGORA ACABEI DE CRER

QUE AQUI DEVERÍAMOS TER

A LIBERAÇÃO DA MACONHA

 

É UMA SUGESTÃO ABERRANTE

MAS SÓ ASSIM TEREMOS

A EXTINÇÃO DOS TRAFICANTES

MAS PRA UMA GRANDE PARTE

ISSO NÃO É INTERESSANTE

 

FALEI EM ABERRANTE

VOCÊ QUER VER

A MAIOR ABERRAÇÃO ?

É O JOGO DO BICHO CONSTAR

COMO CONTRAVENÇÃO

 

VOCÊ ACHA ISSO LEGAL

O JOGO DO BICHO CONSTAR

COMO CONTRAVENÇÃO PENAL ?

 

POIS EU, ACHO ISSO IMORAL !

MAS COMO O NOSSO POVO

ESTÁ FICANDO SEM VERGONHA

TALVEZ SE DARÁ BEM

COM A LIBERAÇÃO DA MACONHA .

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 13/02/2023
Código do texto: T7718534
Classificação de conteúdo: seguro