SONHANDO COM MEU PAI
VOU CONTAR AQUI UM SONHO,
QUE NÃO ESQUECEREI JAMAIS,
UM SONHO QUE CERTA NOITE EU TIVE
COM O MEU QUERIDO PAI
NÃO SEI SE ISSO SE DEU,
POR EU AMAR TANTO MEUS PAIS,
EU ACREDITO QUE SIM,
MAS TEM UM GRUPO QUE ACHA
QUE É OBRA DO SATANÁS
AMOR COMO O DE ANTIGAMENTE,
HOJE EM DIA, NÃO EXISTE MAIS,
ESSE AMOR CORRESPONDIDO,
SENTI NO DIA DOS PAIS
EU ESTAVA DORMINDO
QUANDO ACORDEI ABRAÇADO
PELO MEU PAI, TÃO QUERIDO,
MAS, QUE JÁ HAVIA DESENCARNADO
A EMOÇÃO FOI TÃO GRANDE
QUE NÃO ME PUDE CONTROLAR,
ELE SENTOU-SE AO MEU LADO
AO VÊ-LO ALI SENTADO,
COMECEI A CHORAR
É POR ISSO QUE COSTUMO A DIZER :
QUE NÃO QUERIA QUE MEUS FILHOS
GOSTASSEM DE MIM DE MAIS,
GOSTASSEM SÓ A METADE,
DO QUE GOSTEI DOS MEUS PAIS
ACHO QUE ESTOU
FALANDO É BOBAGEM AQUI,
PORQUE AMOR IGUAL AQUELE,
NÃO DEVE NEM MAIS, EXISTIR .
JS