Tudo
Eu acredito que nada seja em vão
Tudo tem um significado
Tudo tem um porquê
Ainda que pareça estranha a direção
Tudo tem um motivo pra acontecer
Tudo está conectado
Tudo tem uma razão de ser
Mesmo aquilo que não fez sentido
Precisou ter sido sentido
Para se compreender
Eu não acredito em poesia finita
Nem que um coração partido
Seja incapaz de sobreviver
Depois de tanto ser ferido
Surpreendentemente, ainda continua a bater
Tudo está em movimento
Cada ação, cada momento
Tem um pouco do passado
Sendo usado no seu tempo
Até mesmo a mais breve escrita
Ou aquilo que foi dito em pensamento
Precisou existir
Pra que alguém pudesse ler
E eu acredito que um dia
Toda essa melodia
Vai tocar para você