ÃNSIA LOUCA
Saudade que chega,
aperta, machuca,
no desejo insatisfeito
de me abraçar ao teu peito,
bem juntinho sem demora,
não amanhã, mas agora.
Ânsia louca, minha boca,
se entrega sem cautela
desfrutando da ventura,
que se transforma em loucura
no momento decisivo
em que adentro o Paraíso.
Eu e tu não mais distantes.
Eu e tu, nós dois - amantes.