O SILÊNCIO
O SILÊNCIO.
O silêncio é defensivo, é uma forma de estar em
PAZ.
Ele faz bem o interior contra a desarmonia exterior.
Contudo,
O silêncio é uma maneira
De se descomprometer
Com outro Ser.
Como vai você?
Tem algo que eu possa
Fazer por você?
O silêncio pode ser egoísta,
Cada um que se invista,
Vive-se em uma sociedade
Capitalista.