DE QUANDO MATENHO UMA ESPERANÇA MÍNIMA QUE SEJA ...
Bãos dias! Sei dos tempos duros, ríspidos, crués ... Mas, os tempos mudam ...
DE QUANDO MANTENHO UMA ESPERANÇA MÍNIMA QUE SEJA ...
Já se disse
- " Parem o mundo, eu quero descer! "
É como dizer
Parem com as maracutaias econômicas
Parem com o egoismo
Parem com a corrupção
Parem com a desigualdade ...
Mas, como ???
Como fazê-los
olhar um beija-flor na flor
olhar o sorriso de uma criança
olhar uma família com fome
olhar a exploração e a poluição do mundo
O que importa é o maney, maney, maney...
O capital, o mercado, querem as riquezas
só pra eles. O resto que se foda!
O mundo está em guerra
e os donos do poder num tão nem aí.
Mas, a hora num é de mastigar tristezas!
Cabe-nos alimentar nossa resiliência, nossa
resistência e ampliarmos nossa luta.
Não sei do amanhã!
Sei que tudo pode mudar
Enquanto isso, jogo Poesias no ar
tento rir ,mesmo na desgraça
e
mantenho em fogo brando
uma esperança mínima que seja ...